Se por algum motivo você tiver esquecido de colocar quem realizou determinado serviço e tiver finalizado a comanda assim como fechado o caixa, você deve fazer alguns passos:

Etapa 1:

1. Reabra o caixa conforme explicado em Reabrir Caixa;

2. Clique no lápis para editar a comanda desejada;

3. Exclua o serviço no qual o profissional não foi cadastrado;

4. Finalize essa comanda normalmente.

Etapa 2:

1. Abra uma nova comanda em Financeiro → Comandas Abertas → Abrir Comanda;

2. Selecione a mesma cliente de anteriormente, o serviço e a profissional que o realizou;

3. Finalize a comanda normalmente. Como a cliente já pagou o valor anteriormente, apenas coloque o valor a qual o serviço corresponde, de forma que o profissional vá receber sua comissão.

Espero que o tutorial tenha ajudado! Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem pra gente no chat do sistema!