É nessa aba que você conseguirá ver todos os descontos e recebimentos de um profissional, de acordo com suas comissões e uso de produtos. Para conseguir enxergar a janela abaixo vá em Financeiro → Comissões.

1. Data Início/Data Fim: escolha o período que você quer visualizar e pagar as comissões;

2. Profissionais/Cargo: essa parte é importante para definir como você vai pagar as comissões. Caso “Todos” esteja selecionada é exatamente a janela acima que aparecerá. Por outro lado, caso você escolhe algum profissional a seguinte janela aparecerá, onde será possível ver de maneira mais detalhada os descontos, bonificações e rateio;

1. Conta Origem: selecione qual o tipo de conta que a transferência será feita;

2. Total Rateio: Lembra quando lá em "Continuando o cadastro do profissional" falamos sobre as informações pessoais e financeiras e explicamos as configurações individuais de rateio? Então, é aqui que elas aparecerão;

3. Descontos e Bônus: descontos são valores que diminuíram a comissão do profissional por motivos como quebra de peças ou então como adiantamos. Já  bônus aumentarão o que o profissional receberá, geralmente por conta de performance;

4. Total a pagar: é a quantidade de dinheiro que o profissional receberá fazendo todas as contas entre o total de ratio, descontos e bônus.

Essa é a visão geral da aba Comissões. Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema!