Conforme explico em "Como consigo fazer o pagamento de um profissional pelo AvecPay?", conseguimos fazer o pagamento dos profissionais de duas formas: maneira individual ou generalizada.

OBSERVAÇÃO: o pagamento de fornecedores deve ser feito na aba Financeiro → Entradas e Saídas

Pagamento Individualizado:

1. Vá em Financeiro → Comissões → Selecione do lado esquerdo o profissional que deseja pagar assim como o período de comissões que você pagará;

1. Verifique se todas as informações de rateio, descontos e bônus estão corretas e então clique em Pagar Comissão;

1. Em seguida uma nova janela como a abaixo se abrirá;

Se você selecionar a opção “Fazer transferência para o profissional com saldo AvecPay” algumas opções já aparecerão preenchidas conforme abaixo:

Se você tiver saldo suficiente para fazer a transferência a transação será autorizada.

Pagamento Geral:

1. Olhando o que foi explicado em "Visão Geral" da aba Comissões clique em “Pagar Profissionais Selecionados”;

1. Uma nova janela se abrirá onde você deverá preencher qual a Conta bancária, forma de pagamento, categoria e data do pagamento.

1. Clique em “Salvar” e então a movimentação terá sido realizada e salva no sistema.

Essas são as duas formas de fazer o pagamento de profissionais. Caso tenha qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema!