É possível realizar o pagamento de profissionais e fornecedores pela AvecPay, uma vez que ao contratar o serviço e cadastrar os dados bancários dessas pessoas, automaticamente uma conta digital é criada para elas e assim, utilizando os dados cadastrados é possível transferir o dinheiro para o indivíduo desejado.

Para fazer o pagamento de profissionais pelo AvecPay você deve ir em:

1. Financeiro → Comissões;

1. Depois de aberta a página você tem duas opções:

Primeira opção:

Para pagar todos os profissionais de uma vez deixe as caixas Profissionais e Cargos com a palavra Todos selecionada, escolha o período de comissões que você quer pagar em Data Início e Data Fim e em seguida clique em Buscar. Uma lista de profissionais a pagar aparecerá e então selecione na lista “todos” ou aqueles especificamente que você quer pagar. por fim clicar em Pagar Profissional Selecionado

ATENÇÃO: não esqueça de selecionar a caixa AvecPay para fazer a transferência.

Segunda opção:

Pagar individualmente profissional por profissional. Nesse caso basta mais uma vez selecionar o período em Data Início e Data Fim, mas dessa vez clicando no campo Profissionais e pesquisando o nome desejado, conforme na imagem abaixo:

Além disso, se você quiser lançar mais bônus ou descontos é possível fazer isso clicando nos botões azul e vermelho, respectivamente na parte inferior da imagem.

1. Depois de feita qualquer uma das duas formas, caso você tenha saldo disponível, o pagamento será feito pelo profissional via transferência, de forma que o valor cairá na conta cadastrada em Continuando o cadastro do profissional;

Esse é o procedimento para fazer o pagamento dos profissionais! Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema!