Depois de gerado o código do boleto pelo banco, você pode fazar o pagamento desse com seu saldo AvecPay.

1. Vá em Financeiro → Entradas e Saídas → Nova Despesa;

2. A janela que se abrirá será como a seguinte e você deve selecionar a opção “Pagar”;

1. Selecione a opção “Pagar boleto com Saldo AvecPay”, onde você deverá inserir o código do boleto e em seguida clicar em “Ok”, conforme abaixo:

Finalizado, clique em “Salvar e Pagar”.

Esse foi o tutorial de como pagar boletos com saldo AvecPay. Se tiver qualquer outra dúvida, entre em contato conosco pelo chat do sistema.