Você pode usar seu saldo AvecPay para pagar seus fornecedores também! Para isso siga o tutorial abaixo:

1. Vá em Financeiro → Entradas e Saídas → Nova Despesa;

2. Na nova janela que se abrirá você deve selecionar o fornecedor e o valor a ser pago. Em seguida, clique na opção “Pagar” e por fim, “Fazer transferência com Saldo AvecPay”;

1. Em seguida, aparecerá o saldo que você tem no AvecPay e o saldo após a transferência

Esse foi o tutorial de como pagar fornecedores com saldo AvecPay. Se tiver qualquer outra dúvida, entre em contato conosco pelo chat do sistema.