A função de transferências funciona exclusivamente para os clientes que tem AvecPay. Para utilizar esse mecanismo faça os seguintes passos:

1. Clique em Financeiro → Entradas e Saídas → Transferências;

2. Assim que clicar nesse botão a seguinte janela se abrirá:

Insira a conta de origem e conta destino, assim como a descrição da transferência que será realizada. Insira o valor e a data que a movimentação será feita. Lembrando que para realização de transferências pelo AvecPay não há custo algum.

Depois de inseridas as informações, clique em “Salvar”  para que a transferência seja registrada no sistema.

OBSERVAÇÃO: para transferências feitas pelo AvecPay, é necessário que o documento do titular seja o mesmo do que está vinculado a conta digital.