Na seção Financeiro → Entradas e Saídas ao rolar a página para baixo teremos o seguinte extrato:

Na coluna Valor, os números em verde correspondem a entradas de dinheiro, ou seja, a valores que vão aumentar a quantidade de dinheiro que você tem. Já os números em vermelho são aqueles que representam uma saída por serem pagamentos e, portanto, diminuir o dinheiro que você tem.

É importante ressaltar que os valores do extrato se alterarão a depender do tipo de data que você seleciona. Ao passar o mouse sobre o “?” ao lado de tipo de data teremos uma explicação sobre o que cada uma delas representa, entretanto para facilitar seguem suas diferenças:

• Competência: selecione essa opção caso você queira ver o que faturou no dia independente da forma de pagamento, ou seja, independente da data de recebimento do cartão de crédito;

• Quitação: escolha essa caso você queira ver seu extrato de acordo com a data de recebimento do cartão de crédito;

• Vencimento: caso você ainda não tenha pago alguma conta, ao selecionar essa opção aparecerão os valores que ainda não foram quitados.

Essa foi a explicação do que são entradas e saídas e as diferenças entre os tipos de data ao visualizar o extrato. Caso tenha qualquer outra dúvida, mande mensagem no chat do sistema!