Para o salão ter controle das pessoas que podem trazer mercadorias é interessante que você tenha no sistema uma lista de todos os fornecedores dos produtos. É possível cadastrar os fornecedores pelos passos a seguir:

1. Clique na aba Estoque → Fornecedores → + Adicionar Fornecedor;

2. Assim que você apertar o último botão acima uma nova janela como a que está abaixo se abrirá:

Aqui apenas explicarei alguns nomes que podem causar confusão:

• Razão Social: é o nome de registro da empresa;

• Nome Fantasia: é o nome de marca da empresa, pode ou não ser igual a razão social. Geralmente é o nome que a empresa usa para divulgação.

Por exemplo, o nome fantasia da Coca Cola é Coca Cola, mas sua razão social é Coca Cola Indústrias Ltda.

1. Rolando a tela mais para baixo será possível preencher todos os dados bancários do fornecedor, interessante para que você pague automaticamente os fornecedores pelo AvecPay.

Depois de feitas as configurações clique “Salvar”. Se depois você quiser alterar qualquer informação basta clicar no lápis do lado direito (botão de editar) do fornecedor desejado.

Esse é o passo a passo de como cadastrar um novo fornecedor no sistema! Se você tiver qualquer dúvida basta mandar uma mensagem no chat do sistema. Até o próximo tutorial!