Lembra quando te ensinei "Como cadastrar um produto" e expliquei brevemente a função Solicitação de Saída no Estoque? Pois então, é aqui que ela entra em ação!

Ao selecionar essa caixa ao cadastrar o produto significa que toda vez que um produto for vendido dentro do salão para um cliente o administrador do sistema deverá autorizar a venda. Esse tipo de autorização faz com que o dono do estabelecimento tenha maior controle sobre os produtos que estão saindo.

Para verificar solicitações de saída do produto vá em Estoque → Solicitações. Caso a saída esteja autorizada basta clicar no botão Aprovar Saída.

Caso tenha qualquer outra dúvida sobre essa função nos mande uma mensagem no chat do sistema. Até o próximo tutorial!