Se por algum motivo você tenha cadastrado um cliente duas vezes é interessante que você os una em um mesmo cadastro, para que assim suas informações não fiquem dispersas. Para fazer isso segue o passo a passo:

1. Vá para aba Clientes e clique no botão Unir Cadastros Duplicados;

1. Assim que você clicar no botão uma nova janela se abrirá onde você deverá colocar o nome dos dois clientes que você quer vincular;

2. Depois de selecionados os clientes, diversos ícones como os abaixo aparecerão e então você deverá marcar que está ciente de todos os fatos para então clicar em “Salvar” e finalizar o processo de união de cadastros.

Esse é o procedimento básico para unir cadastros duplicados, em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!