As promoções são muito interessantes para dias nos quais o salão tem menos movimento, de forma que é possível criar campanhas do tipo “Apenas quarta-feira 15% de desconto no serviço de escovação, aproveite” para que assim os fluxos de clientes fiquem mais iguais ao longo da semana.

Se quiser entender mais algumas vantagens de promoções basta acessar o link https://www.universidadedabeleza.com/ideias-de-marketing-para-epoca-de-vendas-em-baixa/

Para criar uma promoção basta:

1. Vá na aba Marketing → Promoções → Adicionar Promoção +, assim que clicar no último botão uma nova janela se abrirá;

1. Preencha então de acordo com os dados da promoção que você está criando:

• Título: coloque o nome da campanha como “15% de desconto toda quarta feira”;

• Serviço: escolha com qual serviço a promoção está relacionada;

• Descrição: explique como funcionará essa promoção;

• Desconto: insira a porcentagem de desconto que o cliente terá e o sistema calculará o preço com desconto automaticamente. Se você preferir é possível inserir primeiro o preço com desconto e assim o sistema calculará automaticamente a porcentagem;

• Data de Início e Data de Término: insira aqui, se houver, o período de duração da promoção;

• Promoção sugerida em: aqui você pode escolher se as promoções aparecerão no sistema SalãoVip, no agendamento online ou nos dois;

• Código Promocional: se quiser você pode criar um código promocional que o cliente deverá apresentar ao chegar no caixa;

• Dias da semana válidos: escolha aqui os dados no qual a promoção será válida.

Depois de configuradas todas as informações clique em “Salvar”, para que a promoção fique gravada no sistema.

Para que um cliente tenha o desconto se utilizada a promoção, é necessário, depois de ter aberto a comanda que o serviço, dia da semana e período coincidam com o que foi cadastrado para a promoção, de forma que ao lado do serviço lançada aparecerá a opção “Adicionar Promoção”. Basta selecionar e finalizar a comanda conforme explicado em Fechando/ Finalizado uma comanda.

Assim finalizamos os cadastros de promoções no sistema e também sua utilização na comanda. Em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!