Os e-mails são uma ótima forma de fazer com que seu cliente fique mais próximo do seu estabelecimento, uma vez que através deles é possível lembrá-los de promoções ou da chegada de novos produtos. Para mais informações basta acessar o link https://www.universidadedabeleza.com/email-marketing-a-arma-secreta-para-espacos-de-beleza/

Para criar campanhas de e-mail basta:

1. Clique na aba Marketing e selecione a opção Campanhas de E-mail. Em seguida clique no botão Nova Campanha de E-mail;

1. Na nova janela que se abre vamos editar nossa campanha, adicionar imagem e texto para ela.

• Nome da Campanha: aqui em poucas palavras você dará um nome que descreva sua campanha. Ao bater o olho o cliente já precisa entender sobre o que se trata;

• Assunto: faz referência ao campo assunto que aparece em qualquer e-mail. É o primeiro contato que o cliente tem com sua campanha, por isso é necessário que o nome chame a atenção para que assim o cliente abra seu e-mail;

• Imagem: imagens sempre tornam os e-mails menos cansativos, então se você tiver uma imagem com boa qualidade e que represente bem sua campanha use e abuse dela;

• Para: aqui você pode selecionar cliente por cliente quem receberá ou e-mail ou então para facilitar você pode selecionar um dos grupos pré programados pelo sistema;

• Texto: escreva sobre o que é a campanha. Não esqueça de checar por erros ortográficos!

Após finalizadas as configurações basta clicar no botão "Salvar" para apenas guardar a campanha, ou "Salvar e Enviar" para salvar a campanha e enviar para os seus clientes selecionados.

Caso você queira editar a campanha ou reenviá-la é possível fazer isso clicando no botão que se parece com um ciclo, conforme mostrado na figura abaixo:

Pronto, finalizamos nossa campanha de email, agora é só esperar os clientes receberem e comparecerem ao salão! Em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!