Programas de fidelidade são aqueles que aumentam as chances do cliente voltar ao salão, uma vez que ao cumprir determinada meta estipulada por você e pelo estabelecimento ele ganhe um brinde.

Um clássico exemplo de programas de fidelidade são “Depois de 5 lavagens ganhe uma escova de graça”. Se você quiser mais dicas de como criar um programa de fidelidade com sucesso, basta acessar: https://www.universidadedabeleza.com/o-que-todo-salao-de-beleza-e-estetica-precisa-saber-sobre-programas-de-fidelizacao/

Segue o passo a passo de como criar programas de fidelidade:

1. Clique na aba Marketing → Fidelidade → + Adicionar;

1. Uma nova aba se abrirá automaticamente onde você deverá preencher:

• Nome: escreva algo simples e intuitivo para que você não tenha que ler a descrição do programa ao adicionar esse na comanda do cliente;

• Tipo do Prêmio: selecione entre serviço e dinheiro. Se você escolher dinheiro, na caixa prêmio você deverá escolher o valor que o cliente ganhará. Caso selecionar serviço é preciso escolher entre os serviços cadastrados aquele que o cliente ganhará;

• Meta: escolha quantos serviços, dinheiro ou pontos o cliente deverá ter para obter a vantagem do programa de fidelidade;

• Prêmio: selecione o que o cliente vai ganhar ao cumprir a meta;

• Descrição: escreva de maneira detalhada como o programa de fidelidade funciona.

Após finalizadas as configurações basta clicar no botão "Salvar" para guardar sua campanha.

Pronto, finalizamos a criação do programa de fidelidade. Agora precisamos aprender como habilitar o programa de fidelidade para serviços e como contabilizar os pontos para clientes.

Em caso de dúvidas entre em contato através do chat no próprio sistema!