Depois de ter criado seu programa de fidelidade conforme ensinado em "Como criar programas de fidelidade do cliente", agora é preciso habilitar o serviço para que ele conte os pontos do cliente.

Para isso basta:

1. Clique na aba Configurações → Serviços;

1. Clique no botão de lápis para editar o serviço vinculado ao serviço que fará parte do programa de fidelidade. Caso você ainda não tenha o serviço cadastrado clique em Adicionar Serviço (para saber mais informações vá em Como adicionar um serviço) e continue o passo a passo abaixo;

2. Selecione a opção “Habilitar Programa de Fidelidade” e selecione o programa de fidelidade que esse serviço vai gerar pontos e quantos pontos irá gerar para o cliente. Por exemplo, se você faz a fidelidade: a cada 10 cabelos ganha uma pedicure, a quantidade de pontos deveria ser 1 por contar de 1 em 1 serviço;

Após feito tudo isso basta clicar em “Salvar”.

Esse é o procedimento para ativar serviços para programas de fidelidade. Se tiver outras dúvidas entre em contato pelo chat do próprio sistema.