Para que o estabelecimento consiga ter controle sobre os pontos que o cliente adquire é preciso contabilizar esses na página do cliente desejado.

1. Depois de ter lançado o serviço relacionado a fidelidade na comanda e essa ter sido encerrada vá na aba Clientes → clique no lápis para que seja possível editar as informações do cliente;

2. Uma janela se abrirá com as informações do cliente e então vá na aba Fidelidade, onde você verá a pontuação do cliente e o premiará o seu cliente, desde que ele tenha cumprido a meta.

IMPORTANTE: essa descrição só aparecerá se pelo menos um serviço tiver sido lançado uma vez. Além disso, assim que o serviço relacionado a fidelidade é lançado esse aparecerá automaticamente nessa aba.

Depois basta clicar em “Salvar”.

Esse é o procedimento para contar os pontos para o cliente em programas de fidelidade. Se tiver outras dúvidas entre em contato pelo chat do próprio sistema.