Essa parte não tem muitos segredos. Basta entender qual dado você quer que seja analisado olhando os relatórios existentes ou então procurando alguma palavra chave. Depois de ter escolhido o relatório basta clicar no botão de olho do relatório escolhido. Automaticamente o sistema processará os dados e produzirá a análise, podendo essa ser impressa, vista em Excel ou em PDF.

Para ter relatórios de fácil acesso basta clicar na estrela, de forma que o relatório terá sido favoritado e então esse aparecerá na aba Favoritos.