Para adicionar as informações básicas do seu estabelecimento clique em Configurações → Informações → Informações Básicas

Abaixo estão explicadas cada uma das abas que estão na figura:

1. Logotipo: clique para inserir o logotipo a partir de um arquivo em seu computador. Lembre-se que o ideal é que o formato da imagem seja quadrado, e no tamanho 640 x 480 (pixels) . Em seguida clique em Alterar foto e escolha a imagem desejada e ao finalizar clique em “Salvar”;

2. Nome Fantasia: também conhecido como Nome de Fachada ou Marca Empresarial, é o nome popular de uma empresa;

3. Responsável: quem é a pessoa responsável pelo estabelecimento, normalmente dono ou sócios;

4. Razão Social: é o nome de registro da sua empresa. Também conhecido como Nome Comercial, Denominação Social ou Firma Empresarial é o nome dado à pessoa jurídica, que consta em documentos legais, contratos e escrituras;

5. CNPJ: para a pessoa jurídica, o CNPJ tem a mesma função do CPF (Cadastro Pessoa Física), ou seja, uma identificação perante a Receita Federal do Brasil, que é o órgão responsável por administrar os cadastros de Pessoa Física e Pessoa Jurídica;

6. Inscrição Estadual: é o registro do contribuinte no cadastro do ICMS mantido pela Receita Estadual. Com a inscrição, o contribuinte do ICMS passa a ter o registro formal do seu negócio, junto à Receita estadual do estado onde está estabelecido;

7. Inscrição Municipal: é o número de identificação do contribuinte no Cadastro Tributário Municipal. A inscrição municipal está no alvará que deve ficar, em local visível a todos, na sede da empresa;

8. Descrição: são informações do estabelecimento, assim como serviços especializados.