Para adicionar as informações básicas do seu estabelecimento clique em Configurações → Estabelecimento:

Nesta aba você irá encontrar 3 sub-abas (Informações do Estabelecimento, Informações de endereço e Informações de contato, abaixo entenderá como funciona cada campo destas abas:

Informações do Estabelecimento:

1. Logotipo: clique para inserir o logotipo a partir de um arquivo em seu computador. Lembre-se que o ideal é que o formato da imagem seja quadrado, e no tamanho 640 x 480 (pixels) . Em seguida clique em Alterar foto e escolha a imagem desejada e ao finalizar clique em “Salvar”;

2. Nome do estabelecimento: é o nome fantasia do estabelecimento, ou seja, como ele é conhecido e chamado;

3. Inscrição Estadual: é o registro do contribuinte no cadastro do ICMS mantido pela Receita Estadual. Com a inscrição, o contribuinte do ICMS passa a ter o registro formal do seu negócio, junto à Receita estadual do estado onde está estabelecido;

4. Razão Social: é o nome de registro da sua empresa. Também conhecido como Nome Comercial, Denominação Social ou Firma Empresarial é o nome dado à pessoa jurídica, que consta em documentos legais, contratos e escrituras;

5. CNPJ: para a pessoa jurídica, o CNPJ tem a mesma função do CPF (Cadastro Pessoa Física), ou seja, uma identificação perante a Receita Federal do Brasil, que é o órgão responsável por administrar os cadastros de Pessoa Física e Pessoa Jurídica;

6. Inscrição Estadual: é o registro do contribuinte no cadastro do ICMS mantido pela Receita Estadual. Com a inscrição, o contribuinte do ICMS passa a ter o registro formal do seu negócio, junto à Receita estadual do estado onde está estabelecido;

7. Inscrição Municipal: é o número de identificação do contribuinte no Cadastro Tributário Municipal. A inscrição municipal está no alvará que deve ficar, em local visível a todos, na sede da empresa;

8. Especialização: é para caso o seu estabelecimento tenha uma especialização para algum gênero

Informações de Endereço:
   Aqui você irá preencher o endereço do seu estabelecimento para quando seus clientes procurarem por ele no portal de agendamento online possam encontrá-los e chegarem até você.

Informações de Contato:

Aqui você irá preencher os contatos do seu estabelecimento, para caso precise, o cliente consiga falar diretamente com você.