Aqui você deverá adicionar algumas informações que darão uma noção maior do que é o seu estabelecimento para o cliente.

Para fazer isso clique em Configurações → Informações → Facilidades e Benefícios

Abaixo estão explicadas cada uma das funções que aparecem na aba.

1. Tipo de Estabelecimento: informe o tipo de estabelecimento que ajude o consumidor a entender rapidamente o tipo de serviço que seu salão oferece;

2. Gênero Especializado: escreva se seu estabelecimento é especializado em atendimento específico de gênero;

3. Atendimento: seu estabelecimento atende a domicílio? Insira neste campo a distância máxima de atendimento se for o caso;

4. Horário de Funcionamento: informe dias da semana e horários que o salão fica aberto;

5. Formas de Pagamento: quais formas de pagamento são aceitas no estabelecimento;

6. Conveniências: informe aos consumidores os diferenciais e as comodidades que seu salão oferece.