Esse campo é essencial para que seu cliente consiga entrar em contato com você através das diferentes formas de acesso que você tem.

Para preencher os campos abaixo vá em Configurações → Informações → Informações de Contato.

1. Telefone, Celular e E-mail: insira o telefone fixo,celular e e-mail de contato. Os clientes utilizarão essas informações para entrar em contato com seu salão;

2. Facebook e Instagram: insira a URL de suas páginas de redes sociais se desejar;

3. Site: se você possui um site fora do portal SalãoVip, pode informar o cliente inserindo a URL neste campo.