As informações de endereço são essenciais para que os clientes consigam achar de maneira fácil o seu estabelecimento.

É possível atualizar essas informações indo em Configurações → Informações → Informações de Endereço.

1. Endereço: insira os detalhes do endereço de seu salão preenchendo todos os campos adequadamente: CEP, Endereço, Número, Bairro, Complemento (se tiver), Cidade e Estado;

2. Encontrar: depois de preencher todos os campos, clique no botão para que o endereço seja encontrado no Google Maps. Este mapa aparecerá para o usuário que acessar sua página e servirá para que seu salão seja encontrado na busca dentro do portal SalãoVip;

3. Precisão no mapa: se o endereço encontrado pelo Google não estiver exato, você pode arrastar o marcador vermelho para o ponto correto no mapa.