É aqui que configuramos as taxas dos cartões para descontar na comissão do profissional. Esse campo deve ser preenchido caso você trabalhar apenas com uma taxa para crédito e uma para débito. Se esse for o seu caso, as taxas configuradas aqui são consideradas somente para comandas que não tenham bandeira selecionada.

Não considerar: Caso marque essa opção a taxa do cartão não será considerada no cálculo da comissão.

Considerar: Caso marque essa opção a taxa do cartão será considerada no cálculo da comissão e dessa forma o salão e o profissional arcam com os custos da taxa. Importante ressaltar que o valor abatido da comissão do profissional é proporcional a comissão que ele recebe.

Exemplo: se a minha taxa de crédito for 10% e a comissão do meu profissional é 70%, será abatido da sua comissão 70% da taxa e o salão arcará com o resto, ou seja, os 30% que sobraram.

Logo ao lado dessa opção existem campos que servem para preenchimento das taxas que você utilizará como desconto na comissão do profissional.