Aqui será configurada a opção de considerar ou não as taxas específicas por bandeiras, que são cadastradas logo abaixo das Regras do financeiro.

Utilize essa opção caso possua diferentes taxas dependendo da bandeira selecionada.

Não considerar: Caso marque essa opção a taxa da bandeira do cartão não será considerada no cálculo da comissão.

Considerar: Caso marque essa opção a taxa da bandeira do cartão será considerada no cálculo da comissão.

IMPORTANTE: não se esqueça de rolar a tela até a tabela após regras do financeiro para preencher a bandeira do cartão, sua taxa e prazo de recebimento.