Essa função apesar de ser configurada aqui aparecerá apenas na seção Financeiro → Comissões.

Detalhado: Quando é selecionada essa opção, os descontos de cartões aparecerão nas comissões de maneira detalhada, ou seja, comanda a comanda, já mostrando o valor líquido que o profissional receberá em cada serviço feito para ele.

Resumido: Quando selecionamos essa opção, os descontos de cartões aparecerão nas comissões de forma resumida, ou seja, estarão somados na tabela "Bônus e descontos", e a cada serviço a comissão do profissional aparecerá com o valor bruto.