O desconto administrativo é o mesmo que a taxa administrativa, mas aqui será definido como você quer que ela aparece na comissão do profissional.

Detalhado: Quando é selecionada essa opção, os descontos de taxa administrativo aparecerão nas comissões comanda a comanda, já mostrando o valor líquido que o profissional receberá em cada serviço executado para ele.

Resumido: Quando selecionamos essa opção, os descontos de taxa administrativa aparecerão nas comissões de forma resumida, ou seja, estarão somados na tabela "Bônus e descontos", e a cada serviço a comissão do profissional aparecerá com o valor Bruto.