Aqui você vai configurar como será utilizado o seu desconto de taxa administrativa, se o desconto acontecerá sobre qualquer lançamento na comanda, ou apenas nos serviços lançados.

Sobre Tudo: Caso deixe essa opção marcada, o desconto de taxa administrativa será feito para tudo que for lançado na comanda, ou seja, produtos, serviços, pacotes, pré-vendas entre outros.

Sobre Serviço: Caso seja essa a opção selecionada, então o desconto da taxa administrativa será calculado apenas quando forem lançados serviços na comanda.