Nesse tutorial vamos aprender o que são as regras do financeiro e como devemos configurar isso para o sistema.

→ Bloqueio de comanda se não abrir caixa:

Essa opção serve para marcar se as comandas só podem ser fechadas com caixa selecionado ou não.

Não considerar: Marcando essa opção, é possível finalizar a comanda mesmo sem selecionar o caixa ao qual ela pertence.

Considerar: Marcando essa opção, não é possível a finalização da comanda, sem selecionar o caixa responsável, assim torna-se obrigatório que toda comanda tenha um caixa vinculado.

→ Numeração da comanda:

Nessa opção basta selecionar quando a numeração da comanda será reiniciada, ou seja iniciada novamente pela comanda número 1, pode-se selecionar se a comanda será numerada desde a 1 a cada dia ou a cada mês.

→ Validade do Vale Presente e da Pré Venda:

Aqui é só configurar por quanto tempo estará disponível para utilização o vale-presente vendido para o cliente assim como por quanto tempo a pré venda valerá. Exemplo: 90 dias.

E esse foi o final da configuração do seu financeiro. Não esqueça de subir a página e clicar botão "Salvar Informações".

Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema! Até o próximo tutorial!