Caso seu estabelecimento ofereça a opção de se fazer agendamento online é possível fazer com que esse botão apareça no site do estabelecimento para que fique ainda mais fácil para o cliente fazer esse processo.

Basta ir em Configurações → Informações → Integrar Agendamento Online no meu Site.

Escolha o nome que o botão vai ter, em qual posição ele ficará, qual ícone será utilizado e as cores que mais combinam com seu site.

Para colar o código na programação do seu site recomendamos que você entre em contato com a pessoa que ajudou a criar a página, uma vez que esse passo exige conhecimentos mais específicos.