Caso você já tenha habilitado o Agendamento online em Configurações → Agendamento e SMS e ainda assim seu salão não aparece no portal SalãoVip,  duas coisas podem ter acontecido:

1. O sistema ainda não processou e portanto é necessário atualizar a página e fazer login novamente;

2. É necessário ligar para o sistema de atendimento da Avec para que eles façam com que o seu estabelecimento apareça no aplicativo. Não se esqueça que para seu estabelecimento esteja no app é necessário ter seu logo, pelo menos uma informação de contato, e informação de endereço completa.

Espero que tenha ajudado a responder sua pergunta! Qualquer outra dúvida mande mensagem para gente no chat do sistema!