As fotos inseridas neste espaço ficarão expostas em sua página no portal SalãoVip

Recomendamos que coloque fotos de seu salão e de serviços realizados, mantendo o conteúdo sempre atualizado. Procure colocar imagens nítidas com boa resolução. Estas ações darão maior visibilidade a seu salão e poderão ser fundamentais na decisão do usuário na hora de escolher por agendar um serviço.

Adicionar imagem: utilize este botão para fazer o upload das imagens do seu computador ou dispositivo móvel para a galeria. Lembre-se que as imagens não podem ter mais de um 1MB.

Foto favorita: Marque sua foto favorita utilizando o botão azul com desenho de estrela. Essa foto será utilizada para fins de Marketing, quando seu salão estiver em destaque no portal SalãoVip, por exemplo.

Editar e Excluir: utilize os botões para inserir uma descrição para a foto ou para excluí-la.

Esse foi o procedimento para inserir fotos na sua galeria! Se tiver outras dúvidas nos mande mensagem no chat do sistema!