Ao cadastrar um serviço no sistema é necessário enquadrá-lo em uma categoria para assim facilitar sua localização por parte do cliente e do próprio estabelecimento. Dependendo de qual for o negócio central do estabelecimento, pode ser que a categoria ainda não esteja cadastrada e por isso torna-se necessário adicioná-la ao sistema.

Para adicionar categorias de serviço segue o passo a passo:

1. Clique na aba Configurações→ Serviços → Categorias;

2. Uma nova janela se abrirá onde aparecerão as categorias já cadastradas;

1. Para adicionar uma categoria clique na aba Nova Categoria e então dê o nome que melhor representa esse conjunto de serviços assim como sua imagem.

Esse é o passo a passo de como adicionar uma nova categoria de serviços ao sistema. Se tiver qualquer outra dúvida basta mandar uma mensagem no chat do sistema. Até o próximo tutorial!