Conforme já mencionado em o que são pacotes e por que não aparecem no SalãoVip, os pacotes são muito importantes pois aumentam a possibilidade de mais serviços entrarem para o salão, para mais informações acesse: https://www.universidadedabeleza.com/aumente-a-fidelidade-do-seu-cliente-e-ainda-receba-antecipadamente/

Abaixo segue o passo a passo de como criar novos pacotes:

1. Clique na aba Configurações → Pacotes → Adicionar Pacote +;

1. Ao clicar no último botão acima uma janela como a seguinte se abrirá:

1. Nome do pacote: insira um nome para o pacote. As informações do pacote aparecem apenas internamente no sistema, não aparecem no portal para o cliente;

2. Validade: determine por quanto tempo o pacote vai estar disponível para uso. Após o prazo de validade, os serviços do pacote adquirido voltam a ter o preço normalizado;

3. Serviços: insira os serviços que farão parte do pacote, bem como a quantidade de cada serviço. Clique em “Adicionar Serviço” para acrescentar um serviço diferente ao pacote. Você pode retirar serviços clicando no ícone vermelho;

4. Descrição: escreva uma breve descrição do pacote. Ela não será exibida ao cliente.

5. Valor sem desconto: aqui aparecerá a soma dos valores dos serviços do pacote de acordo com o valor cadastrado para cada um deles no sistema. (Lembrando que para estabelecer os preços dos serviços é necessário olhar Como adicionar um serviço;

6. Valor com desconto/ Desconto de: nessa caixa de texto você pode colocar o valor estabelecido para o pacote de duas formas: colocando o valor que você estipulou ou colocando uma porcentagem de desconto;

1. Comissão por Serviço Realizado: uma vez que o pacote altera o preço total dos serviços, existem duas opções de comissão: sobre o valor com desconto (valor do pacote) ou valor normal. Além disso, também tem a opção de simplesmente não considerar nenhum valor, pois o profissional não receberá comissão.

2. Comissão por Venda de Pacote: uma vez que os pacotes são vendidos dentro do estabelecimento, colocar uma comissão para quem consegue fazer a venda desses é interessante, pois estimula esse tipo de comportamento.

Ao finalizar clique em “Salvar” para que todas as configurações fiquem no sistema.

OBSERVAÇÃO: caso você exclua o serviço que está incluso no pacote é necessário ver Relançando pacotes no sistema.

Esse foi o passo a passo de como criar um pacote no sistema. Se tiver qualquer dúvida mande mensagem no chat do sistema!

Até o próximo tutorial!