Depois de criado o pacote, toda vez que um cliente utilizá-lo é necessário que esse seja lançado na comanda. Portanto, assumindo que a comanda do cliente já esteja aberta (caso não esteja segue o tutorial Abrindo uma comanda) vamos ao tutorial:

1. Com a comanda do cliente aberta clique no botão Pacote. Dessa forma uma nova linha será adicionada onde você deverá selecionar o pacote desejado. Lembrando que para pesquisar o pacote você deve colocar o Nome desse e não sua descrição;

2. Assim que for adicionado clique no Disket para salvar;

1. Uma vez adicionado o pacote no sistema é necessário lançar o serviço relacionado ao pacote. Sendo assim clique no botão Serviço e selecione aquele que for o certo. Uma vez selecionado aparecerá uma caixa em verde onde você escolherá se os créditos do pacote serão utilizados.

1. Enquanto houver serviços disponíveis no pacote aparecerá este campo aos devidos serviços. Feito isso, continue normalmente com os procedimentos de rotina de utilização da comanda e quando finalizar clique em “Confirmar”.

OBSERVAÇÃO: ao lançar o pacote selecione o profissional que fez a venda desse. Por outro lado ao lançar o serviço selecione o profissional que o executou. Para saber quantos pacotes foram vendidos no mês verifique o relatório 0062.

Espero que esse tutorial tenha ajudado! Se tiver qualquer outra dúvida basta mandar mensagem no chat do sistema.