Uma vez que os pacotes já foram lançados na comanda do cliente, é interessante saber quantos serviços ainda restam para ele.

Segue o processo:

1. Acesse o perfil do cliente na aba Clientes;

2. Busque pelo nome desejado, e clique no nome que aparece na lista para abrir a ficha do cliente ou no botão de lápis para editar;

1. Na ficha do cliente, clique na aba Pacotes;

2. Você pode visualizar quais pacotes foram adquiridos, quantos serviços ainda faltam ser realizados, a comanda em que foi vendido, até quando o pacote é válido para utilização e ainda pode deletar o pacote deixando indisponível para o cliente. Lembre-se: Você pode alterar a data de validade do pacote manualmente para o cliente em questão. Basta clicar no campo “Validade” e inserir a data desejada.

E é assim que você verifica a quantidade de serviços restantes em um pacote! Qualquer outra dúvida mande mensagem para gente no chat do sistema!