Caso seu módulo de nota fiscal já tenha sido habilitado, agora você precisa preencher algumas informações. Para fazer isso siga o passo a passo abaixo:

1. Clique em Configurações → Nota Fiscal → Nota Fiscal de Serviço;

1. Segue a lista de campos obrigatórios:

- Valor da alíquota de ISS do item (ISS - Imposto Sobre Serviço);

- CNAE (Código Nacional de Atividade Exercida);

- Código de Serviço Municipal (CMM ou Inscrição Municipal);

- Código de Serviço Estadual (Inscrição Estadual - Somente deve ser preenchido quando o imposto do serviço for recolhido pelo Estado);

- Valor de imposto informado para o cliente (Imposto informado pelo contador de acordo com a Lei da Transparência Fiscal);

- Usuário de Autenticação e senha de autenticação (esse usuário e senha é referente ao acesso no site da prefeitura do seu município);

1. Os dados básicos do salão, como CNPJ, Inscrição Estadual e Inscrição Municipal devem estar preenchidas no cadastro do salão: na opção de Configurações → Informações Básicas.

Para obter as informações fiscais, o ideal é que seu contador seja acionado e repasse os dados precisos, que são aceitos e válidos em sua prefeitura e/ou Secretaria da Fazenda.

Espero que esse tutorial tenha ajudado! Se tiver qualquer outra dúvida é só mandar mensagem no chat do sistema!