Para notas de emissão de produto é necessário o envio do código de CSC (Código de Segurança do Contribuinte) e o Token desse código de segurança. O ideal é que após o preenchimento dos dados acima, nos envie esse código por e-mail. No campo Gateway Emissão NFC-e, você seleciona a opção Migrate.

As informações dentro da guia estoque, nos produtos que serão vendidos devem estar com o flag preencher dados fiscais marcado e todas as informações fiscais devem ser preenchidas, juntamente com o código de barras do produto, por uma exigência da Secretaria da Fazenda.

Além disso, para obter as informações fiscais, o ideal é que seu contador seja acionado e repasse os dados precisos, que são aceitos e válidos em sua prefeitura e/ou Secretaria da Fazenda.

Lembrando que os dados básicos do salão, como CNPJ, Inscrição Estadual e Inscrição Municipal devem estar preenchidas no cadastro do salão: na opção de Configurações → Informações Básicas.