O módulo multiempresas está relacionado com a lei que entrou em vigência em 2017, chamada lei do Salão Parceiro.

A principal vantagem é que essa lei contribui com a diminuição de tributos através da possibilidade de contratar profissionais como microempreendedores individuais (MEIs).

Para mais explicações sobre o que é a lei, no que ela implica e suas vantagens acesse o link: https://blog.sebrae-sc.com.br/lei-do-salao-parceiro/

Para ativar essa função do sistema é preciso que você entre em contato com o atendimento da Avec (11) 2908-0209. Além disso, se ativado a função você só pode adicionar nesse módulo profissionais que tenham contrato de microempreendedor individual (MEI).

Para cadastrar o profissional no multiempresas é necessário que você preencha as seguintes informações:

Para saber mais sobre o que cada caixa significa clique aqui Quais as informações de nota fiscal de serviço eu preciso preencher?

Uma vez cadastrado os profissionais, vá na aba Profissionais → Selecione o profissional desejado → Informações Pessoais e Financeiras → Empresa. Sendo assim, escolha a empresa que aquele profissional está relacionado.

Sei que essa parte é mais complicada, então se tiver qualquer dúvida entre em contato conosco no chat do sistema!