Para realizar a configuração do aviso de chegada do cliente ao salão no app do profissional basta realizar os seguintes procedimento.

Versão Android

1. Acesse a aba de Configurações do seu celular e depois Aplicativos.

2. Procurar pelo aplicativo AvecPro e acessar as configurações do mesmo.

3. Acessar as definições de Notificação

4. Deixar habilitado o recebimento de notificações

Versão iPhone

1. Acessar a aba Ajustes e procure pelo aplicativo AvecPro

2. Acessar Notificações

3. Habilitar a função Permitir Notificações

Ao abrir a comanda do cliente agendado, o sistema automaticamente enviara a notificação para o celular do profissional.

Obs: As configurações e telas de acesso podem mudar dependendo da versão do seu celular

Sempre mantenha tanto o celular quanto o aplicativo AvecPro atualizado.