Utilizando esse artigo, você estará apto para:

1. Conciliar as Vendas realizadas pela maquininha Avec Pay e se programar para a Data de Recebimento de cada transação realizada.

2. Acompanhar as Entradas e Saídas do Extrato da sua Conta Digital.

• Acessar o menu (Avec Pay -> Maquininha), conforme imagem abaixo:

• Acessar e visualizar as Vendas do dia desejado para conciliação:

Obs:

Observe o valor líquido que você tem a receber por cada transação e a modalidade de cada pagamento (Cartão de Débito ou Crédito).

• Visualize a aba Recebimentos (Avec Pay -> Maquininha -> Recebimentos)

Na aba Recebimentos, você vai verificar todas as vendas realizadas utilizando a nossa maquininha e a data de recebimento de cada transação.

Utilize os filtros de Data da Venda ou Data de Pagamento:

Data da Venda: O sistema vai filtrar o prazo de recebimento de todas as transações realizadas pela data da venda (data que você efetuou a transação)

.

Data do pagamento: O sistema vai filtrar todas as transações realizadas pelo prazo de recebimento (data que você irá receber aquela venda).

Lembrando que o prazo de recebimento de cada modalidade de pagamento é diferente:

Prazo de Recebimento (Liquidação):

Transação Cartão de Débito - 1 dia útil

Transação Cartão de Crédito - 30 dias

Transação Cartão de Crédito Antecipado - 1 dia útil

• Por ultimo, acesse a aba Conta Digital e visualize no seu Extrato se esses valores foram disponibilizados na sua conta de acordo com a data de pagamento.

O registro Captura Avec Pay, são os valores que você recebeu no período selecionado, de acordo com as transações realizadas e prazo de recebimento!