Para realizar o pagamento com saldo Avec Pay, é só seguir os passos a baixo.

* Acessar a Aba Avec Pay -> Clicar no botão Pague um Boleto

-Importante: O boleto deve ser pago até as 16:00, para que seja compensado no próximo dia útil.

* Na aba Pagar Boleto via Avec Pay
Deverá preencher o código do Boleto e caso deseje, pode incluir as informações que desejadas na inclusão do seu financeiro.
-É opcional clicar no botão " Personalizar registro financeiro"

Obs: - Caso deseje, pode cadastrar a categoria na aba financeiro> entradas e saídas> clicar na engrenagem > Cadastrar categorias.
- Caso deseje, pode cadastrar um novo fornecedor na aba estoque> fornecedores> Adicionar Fornecedores

* Após colocar as informações necessárias, clicar no botão OK.
* Conferir as informações do pagamento do boleto e clicar em Salvar e Pagar

Pronto, agora o seu boleto já está em processo de pagamento para ser pago,