Para solicitar a antecipação manual, basta ter o valor no saldo A receber e seguir os passos a baixo:
- As antecipações devem ser feitas até as 16:30, para entrar no próximo dia útil até 12:30.

* Entrar na Aba Avec Pay> Conta Digital> Antecipe seu crédito
* O valor a antecipar é feito por data, e pode ser feito de 2 formas:

- Lembrando que o saldo que será antecipado aparece do lado direito, valor Bruto e o líquido.

-Linha de tempo: puxar o cursor até a data que deseja antecipar

-Calendário: selecione a data e clique em Atualizar.

Verifique o valor que escolheu antecipar e caso esteja tudo correto, é só solicitar a antecipação.