Nesse artigo iremos aprender como realizar o pagamento utilizando o seu saldo AvecPay. Existem duas maneiras de realizar o pagamento de comissões: Individualmente e Todos. Nesse artigos iremos apresentar apenas a forma Todos.

1. Acesse a aba Financeiro >> Comissões

No campo Profissionais selecione Todos em Conta Origem selecione AvecPay para podermos utilizar o saldo da sua Conta Digital na realização das transferências para os profissionais.

2. Selecionar Profissionais para Pagamento.

Logo apos realizar a seleção do período de pagamento, marque a caixa de seleção ao lado esquerdo do nome profissional desejado, o Total a Pagar de comissão do profissional vai ser identificado no campo Total Descontos e Bônus (valor que sairá da sua conta).

Obs: Caso você tente realizar o pagamento de vários profissionais mas não possua saldo suficiente, o sistema bloqueara o botão Pagar Profissional Selecionado e apresentara a seguinte mensagem de alerta!

3. Pagar Profissional Selecionado

Apos realizar a checagem do período e profissional(ais) selecionado(s), basta clicar em Pagar Profissional Selecionado e confirmar a transferência.

Obs: Apos as 16h e/ou finais de semana, transferências para Conta Corrente/Poupança fica indisponível, sendo permitido apenas para Contas Digitais.

4. Visualizar Extrato

Apos realizar a transferência, basta checar o seu extrato acessando a aba AvecPay >> Extrato e identificar a transferência realizada. Ao clicar no ícone da impressora no campo Comprovante, o sistema abre uma tela para imprimir o mesmo como forma de confirmação da transferência realizada.