Antes de emitir as notas é muito importante que já tenha emitido a primeira Nota junto com a equipe do suporte.
Após isso, ter verificado com o contador se a nota emitida está com as configurações corretas para emissão.
Tendo realizado todas as opções acima poderá emitir as notas desejadas:

- Deve acessar a aba Financeiro > Nota fiscal

- Agora que já está na Aba para emissão, deverá colocar o filtro desejado para a emissão.
* Se for emitir Nota fiscal de serviço:
Colocar o período que deseja emitir, status não emitidas, tipo de nota serviço e empresa principal e depois clique em buscar.
Deverá selecionar as notas e clicar em emitir selecionadas
Depois que emitir poderá verificar-las alterando o status para emitidas e clicando em buscar
Caso seja do munício de são paulo e não utilize o certificado para integrar a emissão ao sistema, quando clicar no botão emitir selecionadas, o sistema fará o download do lote de XML para que insira no site da prefeitura de são paulo manualmente.

* Se for emitir Nota fiscal de produto o processo é o mesmo do serviço, a única diferença é que ao invés de selecionar a opção serviço deverá selecionar a opção produto.

Existe também a opção de cadastra na configuração da nota fiscal de produto a emissão automática, para que assim que finalizar a comanda a nota seja emitida.