Para transações efetuadas no mesmo dia, a mesma poderá ser cancelada diretamente no dispositivo em que houve a captura da transação.

Se a transação precisar ser cancelada após o dia da transação, pode ser cancelada dentro da plataforma Avec, acessando AvecPay -> Maquininha -> Vendas e clicando no botão Estornar.

Atenção! O prazo de cancelamento de uma transação é de 30 dias e somente do valor integral.