Para realizar uma limpeza da memória cache e dos cookies do seu navegador Google Chrome comece clicando sobre o menu indicado na imagem abaixo:

Após isso, clique em histórico e novamente em histórico.

Caso não encontre desta maneira você pode realizar um comando no seu teclado clicando simultaneamente na tecla Ctrl+H.

A partir de  agora você tem a visão de todo o histórico de navegação do Google Chrome, para realizar a limpeza faça o procedimento a seguir:

-> Clique em "Limpar dados de navegação"

-> Selecione as opções: Cookies e outros dados do site e, Imagens e arquivos armazenados em cache.

-> Clique em "Limpar dados"

Pronto! Agora é só aguardar finalizar a limpeza e já pode utilizar o seu navegador normalmente.