Para "criar um aplicativo" da sua plataforma da Avec no menu inicial do seu celular android basta seguir os passos a seguir em seu navegador:

Google Chrome:

1- Abra a pagina de login da sua plataforma no seu navegador.

2- Clique sobre os 3 pontinhos localizados no canto superior direito do seu navegador;

3- Clique em adicionar a tela inicial;

4- Defina um nome para que apareça a na tela e clique em adicionar

5- O aplicativo foi criado na tela inicial e agora você consegue abrir o sistema com maior facilidade clicando somente sobre ele.

Mozilla Firefox:

Para o navegador Mozila Firefox o passo a passo é o mesmo, porém o botão adicionar à tela inicial fica dentro da opção Página,  conforme imagem abaixo:

Atenção: Indicamos a utilização do navegador Google Chrome para que o sistema rode todas as funcionalidades sem problemas. Caso utilize outro navegador que não esteja nesta lista, entre em contato com nosso time para que possamos melhor auxiliá-lo(a).