Passo a passo de como configurar sua maquininha Avec Petit

Após baixar e instalar o app Avec Petit, habilite o bluetooth do seu celular e ligue a sua maquininha Petit.

Assim que a Petit ligar, haverá algumas informações na tela e quando ela estiver com a informação "Configurando Bluetooth" com um código que começa com PAX

Ela também vai te informar um Pin ou Senha de Pareamento de 6 dígitos (se você não conseguir ver quando ela inicia, não tem problema. Pode apertar e segurar o número 0 no teclado, que ela vai mostrar mais uma vez). ]

Anote esse Pin em algum lugar pois vamos usar já já.

No seu celular, vá até as configurações de bluetooth e verifique os dispositivos disponíveis, sua Petit vai vir com um nome "PAX" seguido de um código. Selecione ela e depois insira o código Pin ou Senha de pareamento que anotamos anteriormente e pronto! Fizemos o pareamento dos dispositivos. ?

Agora,  abra o aplicativo AvecPay e insira o seu login e senha cadastrado.

Assim que você logar vai aparecer uma tela de Boas Vindas, informando pra você que a maquininha está conectada e onde você pode conectar outras (caso precise ou possua).