Abaixo disponibilizamos um passo a passo em imagens para que você possa agendar e pagar diretamente pelo aplicativo da Avec.

Passo 1: Escolha o estabelecimento, agende e pague direto pelo App Avec.

Passo 2:  Escolha o serviço, profissional desejado e faça seu agendamento. No caso de pacotes, é realizado somente a compra.

Passo 3:  Depois de selecionar um horário, confirme seus dados e escolha a forma de pagamento

Passo 4: Preencha os dados do seu cartão de crédito e salve para que suas próximas compras sejam mais rápidas.

Passo 5: Confira novamente se sua compra está correta e finalize.

Passo 6: Um e-mail de confirmação chegará para você finalizando o processo.

Pronto! Agora é só ir no estabelecimento no dia agendado, ou utilizar os créditos do seu pacote adquirido.