Os relatórios 0071 e 0072 são específicos para exportação para exportação dos dados do sistema para realizar a integração nas plataformas ZeroPaper e ContaAzul respectivamente.

Para realizar a integração da plataforma ZeroPaper siga os passos abaixo:

1. Acesse Relatórios
  2. Procure pelo relatório 0071 - Integração ZeroPaper
  3. Selecione uma data início e uma data fim
  4. Clique em buscar
  5. Espere carregar exporte o relatório disponibilizado na nossa plataforma para Excel clicando no botão "Excel"
  6. Feito isso, siga os passos disponibilizados neste link.

Para realizar a integração da plataforma ContaAzul siga os passos abaixo:

1. Acesse Relatórios
  2. Procure pelo relatório 0072 - Integração ContaAzul
  3. Selecione uma data início e uma data fim
  4. Clique em buscar
  5. Espere carregar exporte o relatório disponibilizado na nossa plataforma para Excel clicando no botão "Excel"
  6. Feito isso, siga os passos disponibilizados neste link.